Bar Le Privilège

Notre client « Le Privilège », bar emblématique situé rue Royale, dans le Vieux Lille.

3 mois de travaux pour faire peau neuve !

Après trois mois de travaux, le Privilège accueille ses clients dans une nouvelle ambiance « lounge chic et clubbing ».

L’établissement devait fêter ses 15 ans en fin d’année 2020. La fête a été stoppée par la crise sanitaire. Le temps du confinement fut mis à profit pour repenser, rénover et mettre l’établissement aux normes.

La démolition du plancher intermédiaire et la création d’un verrier monumental de 4m de hauteur par 8 m de longueur donne une toute nouvelle perception de l’espace.

Afin de réaliser une économie significative, nous avons conservé le comptoir existant en en renouvelant l’aspect à l’aide d’un décor de baguettes en bois apposé sur son tablier.

Un nouveau linéaire de banquettes est venu habiller le mur opposé au bar.

 

Un outil de travail performant!

Avec la réalisation de nombreux travaux d’isolation phonique, de traitement acoustique, de décoration, d’électricité, de sonorisation, de jeux de lumière et d’agencement, l’établissement s’est métamorphosé, dans le respect des normes, bien sûr.

Projet fini

Projet en cours

Etudes et plans

0
Votre Panier
  • No products in the cart.